Kamis, November 22, 2007

Niat sih belajar bhs arab..tapi...

Diposting oleh Soraya di 11/22/2007 02:00:00 PM 0 comment Link ke posting ini
Hm..lama juga tak mengutak atik ni blog.. saking sibukny ( halah...). sekaliny mulai lagi, w cuma punya ide wat posting yg berbau bau arab.. intiny seeh belajar bhs arab. ini dibuat wabil khusus bagi temen2 ta'lim w yg berencana mau mempelajari bahasa arab bagian hiwar alias conversation..
n buat yg lainny, pelajari aja kl mau...hihi :P, dijamin g nyesel deeh bisa nerjemahin alquran yg kita baca n paham maksudny..ato kalo itu terkesan berat, yah seenggany ngerti lah sedikit kosa katany, sebagai orang yg beragama islam masa g bangga siih bisa tau n ngerti surat cintany Allah..
tidak perlu didalami, yg penting dimengerti.. ( apa seeh.. )

Nah.. disini nih kalian bisa dapetin ilmunya..

Okeh..sabtu depan depanny lagi ( pokoke pas ad schedule bhs arab ), kita review y kawan2.. [ especially to iis, hihi.. secara kita pernah satu perjuangan di LPINA n temen2 yg laenny juga =) ]

moga bermanfaat yah teman2.. ^_^
 

My Story Life Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting