Jumat, November 18, 2011

Bekerja lagi..

Diposting oleh Soraya di 11/18/2011 01:23:00 PM 1 comment Link ke posting ini
Alhamdulillah kupanjatkan padaMu atas karunia pekerjaan ini :) "alhamdulillah yah.. udah kerja lagi", setelah sekian lama jadi pengangguran ^^

terhitung
20 September 2011, Allah menakdirkanku untuk bekerja. kembali bangun dari tidur panjang. yah.. hampir 2 tahun tanpa rutinitas dan kesibukan yang menghasilkan uang (bekerja.red). tapi walaupun tidak bekerja, banyak hal yang menyenangkan selama di rumah, bahkan lebih menyenangkan karena waktu yang tidak terikat pekerjaan, ibadah pun bisa maksimal, waktu bersama keluarga lebih dari banyak, hm.. dan lain-lain hal yang menyenangkan :D

tapi pekerjaan kali ini ringan tapi berat. berbeda dengan 2 pekerjaan yang dahulu ku jalani. tapi aku yakin, Allah mendengar doaku yang selalu meminta agar diberikan pekerjaan yang mampu ku jalani, sanggup ku pertanggungjawabkan. tidak ada pekerjaan yang melebihi batas kemampuanku, termasuk batas kemampuan tubuhku. Ya Rabb.. meski lelah, tolong jangan kendurkan semangatku untuk ibadah. jujur kurasakan sangat berbeda di saat jadi pengangguran.

"Ketika wajah kita lelah memikirkan dunia.. maka berwudhulah..
Ketika pundak kita terasa berat memikul amanah.. maka bersujudlah..
Ikhlaskan semua dan berlarilah kepadaNya..
Tunduk di saat yang lain angkuh.. Teguh di saat yang lain runtuh..
Semoga Allah senantiasa membimbing kita di jalanNya.. Aamiin.."
(Message from Mba Nani 17-Nov-2011 10:22 WIB)

alhamdulillah masih ada mentor yang sering mengingatkan meski via message telepon..
Jazakillah khoiron kastir Mba Nani.. meski tak pernah bersua lagi hingga saat ini, sayangmu pada mad'u-mu masih tersisa hingga kini. kangen.. kangen ngeliqo lagi, tapi diriku terlanjur malu bergabung dengan teman-teman yang sholih/sholihah, padahal.. tetep kangen ^^ (semoga kelak Allah pertemukan kita kembali, kalo ngga didunia ini, di surgaNya kelak.. "AAAAMIIIINN") :D

bekerja lagi.. semoga bisa menambah pengalaman, pengetahuan, teman-teman yang baik, apapun yang baik-baik.. ^^
 

My Story Life Copyright © 2011 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by web hosting